生涯百盗打击落漆 杰克森与印地安人签小联盟约

欧凯娱乐场快讯:

杰克森。

生涯累积108次盗垒的的外野手杰克森,今与印地安人签下小联盟合约,若拼上大联盟,可拿到150万美元。

根据大联盟官网权威记者海曼,杰克森若上到大联盟,可拿到150万美元,另有400万美元的激励奖金。这份合约也包含春训结束后可选择跳出合约。

运动家因签下外野手戴维斯,让印地安人少了一名外野好手,因此签下杰克森,作为外野备用人选。

杰克森在大联盟7个球季,待过老虎、水手、小熊、白袜,生涯平均打击率为2成72,累积55轰、108次盗垒。但杰克森近4年表现不稳,上赛季他在白袜队出赛54场,缴出2成54、18分打点、2次盗垒的成绩,出赛数54场是生涯最少。

杰克森。

MLB》洋基都不洋基了农场排名全大联盟第2MLB》前皇家终结者加盟洛矶激励奖金好惊人经典赛》中国队征召成功获昔日皇家王牌助拳MLB》最佳DH奖用他命名水手退休马丁尼兹球衣MLB》游骑兵补强一垒空缺拿坡里有望3度回锅