国运签均中上 渐入佳境、贵人相助

欧凯娱乐场快讯:

台湾各地知名宫庙昨日都陆续抽出国运签,今年众神对国运的签文,大方向都一样,全部都属中上签,谕示国运将渐入佳境。拥有两百多年历史的台中旱溪妈乐成宫,抽中胡完救文氏母女,签文首句君尔宽心且自由,暗喻要总统蔡英文放轻松,事情自然迎刃而解,终能凡事无伤不用求。

乐成宫今年抽出象征国运的士签为第廿七首戊辰签,诗文君尔宽心且自由,门庭清吉家无忧,财宝自然终吉利,凡事无伤不用求,乐成宫董事长郭松益指出,庙方解签应为中上签。

签文吁上位者要放轻松,困难自由自然解决,不要勉强,国家顺兴,每个家庭就会平顺、经济也会好,凡事都不错,不用过于强求。

对于近来经济和劳工问题频传,庙方抽中商签是第十七首丙申签、为中签,祭务组长林永振说,只要谨慎行善、脚踏实地做事,五、六月生意就会改善;另工签为第四十七首辛酉签,喻不要问神,其实心里有数,不要与国家太计较,各方应沟通协调,凶事就能化吉。

工签喻示勿太计较凶事化吉

嘉义县古迹庙宇新港奉天宫抽中卦头为梅良玉与陈春生同落难得救的签诗,庙方认为妈祖谕示蔡政府将有贵人相助,国运渐入佳境,是中上签。

代表国运的港运诗文为:长江风浪渐渐静,于今得进可安宁,必有贵人相扶助,凶事脱出见太平。庙方解读认为,蔡政府执政初期有风浪,但不久会逐渐平静,且有贵人相助,如同新车越驶越顺,妈祖谕示国运将越来越好、渐入佳境。

北港朝天宫、西螺福兴宫都抽出中上签的国运签,从签诗推测国家虽然遭逢不少困难,但执政者若能发挥耐心、善加沟通,事情会出现转机。

西螺福兴宫鸡年国运签希望执政者有耐心、多沟通。

台中乐成宫国运签,要总统放轻松,事情能迎刃而解。

新港奉天宫认为妈祖谕示蔡政府将有贵人相助,国运渐入佳境。